Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:29 

Анна Блаженная

@Violet@
снова снежинки падают с неба....
Вот и законлась учеба. Все настолько бстро пролетело, что я не успела это заметить. Первый курс закончен. Возникает вопрос "Что делать?". Я настолько привыкла постоянно что-то зубрить, что не могу по сей день поверить, что у меня есть три свободных месяца. А в чем же печаль? Печаль в том, что это зубрение меня спасает, я уж практически забыла. Но нет, ты всегда возвращаешься вместе с этим бездельем. Добро пожаловать домой, детка, я уж думала ты бросила меня.

@музыка: Marilyn Manson – Sweet Dreams

@темы: бред, бывает проще как-то, случаи

URL
Комментарии
2012-05-21 в 02:09 

И откуда же приходит твоя "печаль"? Отчего грустишь?

URL
2012-05-23 в 14:21 

@Violet@
снова снежинки падают с неба....
От безделья же. Фильм что на картинке " Мученицы" замечательный, посмотри.

URL
2012-05-28 в 02:10 

Совсем не жалую "ужастики", но посмотрел. Ирония финала весьма порадовала, а вот остальное :duma: Не понимаю я прелестей сцен насилия и страданий конечно, да и религиозная тематика, даже такая ... специфическая, мне не очень близка :hmm: . Философская же составляющая слишком уж не значительная здесь, так - в довесок/для приправы, как по мне. Разве что просматривается некое сходство с Мадокой... но довольно косвенное. В общем, я наверное не слишком понял смысл и идею фильма, спрятанные под толстым мехом ужастика)
Но я совсем не ценитель и не какой-то спец в этом жанре кино, да и вообще в искусстве. Так что мое мнение так... лишь мнение не-любителя ужасов и чрезмерной крови на экране)
Чем тебе понравился фильм?)

URL
2012-06-28 в 01:37 

@Violet@
снова снежинки падают с неба....
Это фильм в графе которого стоит " ужастик", но в тоже время он имеет хоть какой-то интересно развивающийся сюжет, Невозможно предсказать что же будет дальше. И когда ты думаешь, что фильм уже вот-вот должен закончиться, ты не подозреваешь, что это всего лишь начало. В первой части фильма я строила догатки, а во второй все доступно и интересно разьяснялось. К тому же фильм заставляет задуматься, после просмотра я долго не могла его забыть.

URL
   

Ischadie ada

главная